亚洲体育伟德app最新版本

您当前所在位置: 首页 >> 亚洲体育伟德app最新版本
扬州市广陵新城投资发展亚洲体育伟德app最新版本公司债券主承销商遴选公告
来源:亚洲体育伟德app最新版本【官方平台】    发布日期: 2020-07-15  访问量:

一、本次发债概况

为进一步优化债务结构,降低融资成本,扬州市广陵新城投资发展亚洲体育伟德app最新版本(以下简称“广陵城投”)拟发行规模30亿元公司债券,期限不超过5年。公司现采用公开遴选方式确定本次公司债券的主承销商。

二、投标人资质要求

1、具有独立承担民事责任能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行主承销职责所必须的专业能力和职业素养。

4、具备有效的《经营证券业务许可证》或《经营证券期货业务许可证》。

三、投标文件内容

1、投标函(附件一)。

2、公司债券主承销商资质证明文件(附件二)。

3、信用评价(附件三)

1)公司债券项目风险控制实效。

2)2017年1月1日至2020年6月30日,投标人受到证监会、发改委、银行间交易商协会关于各只债券承销项目的所有自律处罚情况。

4、承销业绩(附件四)

1)投标人自2019年1月1日至2020年6月30日,沪深交易所公司债券独立、牵头、联席主承销发行只数和累计发行规模。(WIND数据来源,独立、牵头、联席主承销业绩以实际承销金额为准,不包含ABS、可交换债、证券公司债等产品

2)投标人自2019年1月1日至2020年6月30日,在江苏省范围内作为沪深交易所公司债券独立、牵头、联席主承销商发行只数和累计发行规模。(同上)

3)投标人自2019年1月1日至2020年6月30日,在扬州市范围内作为沪深交易所公司债券独立、牵头、联席主承销商发行债券情况。(同上)

5、承销能力(附件五)

1)投标人明确可自投本次债券发行金额的比例并加盖公章。

2投标人债券余额包销承诺函。

3)投标人自2019年1月1日至2020年6月30日,在江苏地区独立主承销的AA主体区县级城投公司,3年及以上期限的沪深交易所非公开公司债券的发行利率情况。

6、发行方案(附件六)

从本次债券的方案设计,申报过程中的时间安排等方面进行论述,需每页加盖投标人公章。

7、亚洲体育伟德app最新版本团队(附件七)

1)投标人本次债券项目组人员配置人数,需每页加盖投标人公章。

1)投标人本次债券项目负责人经验丰富与否情况,需每页加盖投标人公章。

3)承诺驻场人员稳定及高效。

8、费用报价(附件八)

本次债券承销费用(每年)。

9、为提高本次招标效率,投标人应注意:

1)投标文件应根据本公告(含附件)中所提供的格式,按顺序填写内容并装订成册,投标文件应有目录及页码,以便评委检索;

2)投标文件内容应简洁易懂,切合要点;

3)投标文件的内容应真实、准确、完整、合法、有效,不存在虚假记载或误导性陈述。若发现投标文件有关内容表述与事实明显不符且情节严重的,将取消投标人的本次竞标资格。

四、评审机制

根据《关于进一步规范我市直接债务融资中介机构遴选的意见》,组建评审专家组对投标文件进行评估,对投标人的相关指标进行综合考评、独立评分,并在履行相关程序后,最终确定本次公司债券主承销商的中标机构(如遇疫情突发原因,可能取消现场述标环节)。

五、投标文件及递交时间

投标文件一式七份(正本一份,副本六份),且必须统一密封并在封套的封口处加盖投标人公章后,面交或邮寄给招标联络人,不得通过电邮或其他方式递交,文件递交的截止时间为北京时间2020年7月2217时,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

六、保密义务

未经本公司同意或授权,投标人严禁以任何方式向第三方透露、使用、复制本邀请函所提供的相关信息和资料。

七、注意事项

1、评审会的时间、地点另行通知。

2、投标人可为联合体(不超过两家),联合体投标明确单一牵头方。联合体以牵头方成绩为准。

3、投标人自行承担参与投标所发生的所有费用。

4、发行成功后发行人给付承销费用。

5、本项目采取前三名入围,如果第一名因不可抗力无法承担发行工作,发行人有权选择第二名,以此类推。

6、本公告有关表述以及未尽事宜以公告人解释为准。

7、投标人不得以任何违反法律、法规及公序良俗的方式影响本次遴选工作,否则一经查实,将取消投标人的本次竞标资格。

八、招标工作联络方式

(一)代理机构: 江苏苏维工程管理有限公司

联系人: 周锋

电话:

邮寄地址: 扬州市翠岗路48号(江苏苏维工程管理有限公司)周锋收

(二)采购单位: 扬州市广陵新城投资发展亚洲体育伟德app最新版本

联系人:刘春

电话:

附件20200715.docx

扬州市广陵新城投资发展亚洲体育伟德app最新版本

2020年7月15日

亚洲体育伟德app最新版本【官方平台】